1 電子レンジ900wで約2分、米を加熱します。 2 ピザ用チーズ、コンソメ粉を乗せます。 3 輪切りにしたちくわを乗せ、500wの電子レンジで約1分加熱し、塩こしょうをふって完成です。
ちくわ ピザ用チーズ レンジ-ピザ用チーズ:適量 卵黄:適量 〔作り方〕 1.オーブントースターは5分程温めておきます。 2.パイシートは規定の通り解凍し、ちくわを包める大きさに伸ばし、カットします。 3.ちくわは縦に切り込みを入れ、中にチーズを入れます。 1 ちくわを1cm幅の輪切りにする。 2 器にご飯を盛り、ちくわ、ピザ用チーズをのせ、 電子レンジ600wでチーズが溶けるまで1分ほど加熱する。 3 電子レンジから取り出したらしょうゆをひと回しかけ、青ネギ、粗びき黒こしょうをちらす。きざみ海苔をのせ
ちくわ ピザ用チーズ レンジのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ちくわ ピザ用チーズ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ちくわ ピザ用チーズ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ちくわ ピザ用チーズ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ちくわ ピザ用チーズ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ちくわ ピザ用チーズ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ちくわ ピザ用チーズ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ちくわ ピザ用チーズ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ちくわ ピザ用チーズ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ちくわは好みの厚さで斜め切りにする ①に (A)を和える 耐熱容器に②を盛ってピザチーズをドーン あとは、チーズが溶ける頃合いまで適宜調整してレンジ加熱 チーズがトロっとしたら完成 スライスしたちくわをみそマヨで和えて、ピザチーズををその上にピザ用チーズをのせる。 3 トースターでピザ用チーズがとろけるまで加熱したら出来1 ちくわを1cm幅の輪切りにする。 2 器にご飯を盛り、ちくわ、ピザ用チーズをのせ、 電子レンジ600wでチーズが溶けるまで1分ほど加熱する。
Incoming Term: ちくわ ピザ用チーズ レンジ,
0 件のコメント:
コメントを投稿